ЧП Фирма ТЕХНИКА
ул. Закревского 31-в
Телефон: (044) 546-40-73, (044) 229-87-82
Факс: (044) 546-40-73
Отопление и газоснабжение ›› Инфракрасный обогреватель ›› Обыкновенное чудо 954012

Обыкновенное чудо 954012

26.04.2013 20:58:12
Обыкновенное чудо 954012
Тип товара: Электрообогреватель настенный
Производитель: ТРИО
Страна производства: Украина
Мощность (Вт): 350.00
Ед.измерения: шт.
Склад: 'Уточнить наличие'

Цена:
0.01 грн. /

Обмен/возврат товара в течение 14 дней.

Доставка: по Киеву; в регионы на склад "Новой почты"; адресная доставка в регионы; оплата при получении товара.

Инфракрасный обогреватель — декоративное панно 100х65см. Мощность 350Вт.Температура поверхности — 75 град.ДОСТАВКА по всей Украине!!! АКЦИИ!

Электрический пленочный плоский бытовой обогреватель Обыкновенное чудо

На данный момент имеются в наличии обогреватели ТРИО (перейти) :

Варианты расцветок ТРИО:

обогреватель Хижина Обогреватель Водопад Обогреватель Домик Обогреватель Ручей

Обогревателя Обыкновенное чудо в наличии нет.

Электрический пленочный плоский бытовой обогреватель из высококачественной термостойкой пленки з нагревательными элементами внутри.

Достоинства пленочного обогревателя:
— высокая эффективность обогревателя – коэффициент полезного действия почти сто процентов!
— высокая площадь теплообмена при небольшой массе.

Обогреватель «Обыкновенное чудо» весит всего 420 граммов и потребялет 350 ватт. А зона комфорта, которую он создает – это радиус три метра, вполне достаточный для работы или отдыха.
Тот, кто прежде всего стремится к экологической чистоте и хочет быть уверенным в безопасности жилища и домочадцев, оценит другие параметры.

Обогреватель сделан из негорючих материалов, и сколько бы он не работал, температура поверхности постоянная — 75 градусов, то есть ниже болевого и ожогового порогов. Обогреватель не сушит воздух и сам не боится влажности, не имеет инерционности и безопасен для всех членов семьи и домашних питомцев.
В рабочем состоянии это всего 1 метр на 63 сантиметров и толщина полтора миллиметра. К тому же обогреватель всего несколькими движениями очень легко свернуть в рулон длиной 63 сантиметров, положить на полку, спряжать до холодов на антресоли или просто бросить в багажник автомобиля. Тепло и комфорт будут всегда путешествовать вместе с Вами!

Доставка обогревателей

Показать все прайс-предложения